Страшно среди людей, я ничего не жду

Страшно среди людей, я ничего не жду
Страшно среди людей, я ничего не жду.
Станет мне домом - ночь, станет спасеньем - тень.
Смело гони с крыльца, если к тебе приду,
Вычеркни и забудь этот ненастный день.

Наши календари врут мне своей тоской,
Не обещай мне встреч, счастья не обещай.
Страшно среди людей, дай мне найти покой,
Если к тебе приду, двери не открывай.