6. БОЛЕЗНЬ КУКЛЫ

Красота и уют в сказочном домике,
кукла грустно сидит в маленькой комнатке.
 
Нездоровится ей, не желает играть.
Бедную куколку положу на кровать.
 
Утро свет принесёт, вместе встретим зарю.
Платье новое с бантом я ей подарю,
 
сяду рядом и буду лекарства давать.
Станет кукла здоровой, весёлой опять.
 
Баю-бай, баю-бай, сладких снов, засыпай.
Баю-бай, баю-бай, поскорей засыпай.
Баю-бай.
 
Олювели, июнь 2024 г: