Предательство 5. 11. 14

Стёрты навсегда воспоминания,
Что тобою предана была.
Боль от слёз и тишина прощания,
Навсегда покинула меня.
 
Я не злюсь, хотя я ошарашена,
Да, подумать вовсе не могла.
И гуашью жизнь свою раскрасила,
Сквозь тебя вся боль моя прошла.
 
Передам свои переживания,
Ты их береги, сложи к своим.
Записи и вспышки женской памяти,
Я тебе отдам, теперь твои.
 
И свободы, воздуха молчание,
Снова обретут мои слова.
Все, отныне, Ваши замечания,
Я сожгу... Испепелю дотла.