ПЕСНЯ "РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ ДЕТИ" (исполняет Фотина)

ПЕСНЯ   "РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ ДЕТИ"  (исполняет Фотина)

Аудиозапись

Стихи Надежда Кротевич (Моргунова)
 
Разъезжаются дети, им ещё невдомёк
Час разлуки на вечно, уж совсем недалёк.
*И не встретит вас мама, и не встретит отец
Тихо старость подкралась, жизнь идёт под конец.* 2 раза
 
Все мы знаем,однажды, настаёт этот миг.
Без детей мы бессильны, мы нуждаемся в них
*Разве сможем мы сами, своё время дожить
Когда сил больше нету, и себя обслужить* 2 раза
 
Ноги толком не ходят, только могут дрожать
Когда руки не в силах, что нибудь удержать
И приходится часто, нам с тоскою дружить
В доме так,одиноко, что не хочется жить.
 
Счастье - если с любимой, доживаешь свой век
Если рядом с тобою, дорогой человек
*Больше я начинаю, понимать лебедей
Что уходят из жизни, за любимой своей* 2 раза
 
Мы конечно же любим, своих внуков, детей
Ждём от них постоянно, мы звонков и вестей
*И живём лишь любовью, и волнением за них
Что б такая же участь, не постигла бы их*
 
28.06.2024 год.