Ты снишься мне…

Моя душа огня полна,
Наполнен разум пеньем птиц,
Благоуханье и весна…
И каждый миг живых страниц
Рождает новая волна
Вращением небесных спиц.
 
Ты снишься мне...
Небесный лик
Во власти света и теней,
И отражая лунный блик,
Сквозь призму звёзд несёт коней,
Доносит ветер птицы крик,
Твой образ соткан из лучей…
 
Ты снишься мне,
Но время снам
Внезапно обрывает срок –
Приходит пробужденье к нам,
Жесток реальности урок…
Разносит странник по домам
Когда-то созданный зарок.
Ты снишься мне…
 
©Вадим Странник
Песни на Youtube: "В.Стр@нник"