Вы

Вы
Вы - тварь, и вас я презираю.
А может, и неправда это все,
Но в ненависти утопаю
И погружаюсь медленно на дно.
 
Запутался я в этом сгнившем мире,
И выход вижу лишь один... увы.
Так может, я уже в могиле?
Как жаль, что в том гробу не вы.