Говори

Говори
Говори всю ночь
Со мной
На пролет,
Пока не устанешь держать веки,
Пока не закончатся истории,
Пока любишь меня.
Говори всю ночь
Я не чужой
Не спасет,
Даже книга из библиотеки,
Даже часы философии,
Даже минута сна.