Потерянное время 1. 12. 14

Наверно зря, и слишком поздно,
Нет смысла, что-либо менять.
Себя забыла очень просто,
Собой пожертвовала я.
 
Я так хотела много счастья,
Любви до края скал ручья.
А оказалось, зря старалась,
Тебя не знала вовсе я.
 
Я как во сне, к тебе бежала,
И для тебя я всё дала:
Надежды светлой обещание,
О том, что буду я верна.
 
Шалаш хотела нам построить,
Уют я в доме берегла.
Своей рукой по жизни, воле,
Тебя я за собой вела.
 
И зная, сути этой, правду,
Я в омут шла с последних сил.
Как жить теперь, совсем не знаю?
И голос слёз моих затих...
 
Ещё не много и свобода,
Но для чего же я жила?
В бреду сказала очень много,
Поспешных выводов шкала...
 
Прости за годы, что летели,
Спасибо, всё, что я ждала,
С тобой от жизни получила,
Но счастья я не обрела...