Вы больны 17. 2. 16

Мне очень жаль, что не могу помочь.
Ведь Вы больны, но вольно отрицая,
Лишь только падший, может превозмочь,
Собой сквозь тени, сонно затмевая.
 
Вселенной крах, окутанный в ночи,
Не видит тот, кто этого не хочет.
По чём же слава? Снова промолчит,
Для Вас игра запутана судьбою...
 
Минутный страх, истерика дождя,
В глазах огонь, с порывами и кровью.
Вы так больны, кто в этом виноват?
Лечить ведь раны надо лишь любовью...