Как угодить нам нелегко …

Дождь нехороший! Прям в лицо!
А до того … жара достала!
Как угодить нам нелегко,
То много всё, то сразу - мало!
Бог терпелив и справедлив
Терпеть людей наверно кара
В них ( в смысле людях ) … негатив,
Любого это бы достало!
Там, по другому наверху
Всё тихо, мирно и спокойно
Достойным - Рай, а подлецу
Всё время за деяния больно!
Порядок должен быть во всём
Горшки не Боги обжигают
Здесь по законам мы живём
Не все об этом правда знают.
А нам -так трудно угодить!
То голоден, то сыт по горло
Не просто в этом мире жить
Не нужно было, да припёрло!
В мороз нам солнце подавай
Колодец пуст в него плюёте,
Безгрешен - Вам пожалуй в Рай …
Живых безгрешных не найдёте!
 
27.06.2024г.