Оставь меня 16. 11. 05

Оставь меня 16. 11. 05
Не говори мне про печаль,
Смотри в глаза и отвечай:
Что в душе твоей творится?
 
Не надо злиться и винить,
Ведь надо всех за всё простить,
И снова сможешь ты влюбиться!
 
Измена - ревность, иль урок?
Ответ не даст, даже знаток.
А может это снится?
 
Не сон, не бред, не чепуха,
Я знаю, не твоя вина,
Но быть с тобою нам нельзя!
 
Забудь про нежность глупых фраз,
Прошу, оставь меня сейчас,
Уже наслышана сполна,
Ведь я отныне не твоя!