водопад из-под вулкана

Водопад из-под вулкана
Много лет сияет медью
Он легко рыгает в бездну
Дымом пеплом и углями
Верховодит лихогорье
Огибая карусели
Над лохматым чернозёмом
Спит голодный ящезавр.
 
8.7.2023