Девушка моей мечты от муж. лица 28. 11. 15
Ты для меня загадка,
Манящая открытка.
Ласкает взор, шатая,
Запретная улыбка.
Парящая, на крыльях,
Летящая походка.
Я тут же осознаю,
Открыл тебя находкой.
Ты для меня прекрасна,
Нет сил, сказать иначе.
Твои глаза сияют,
Не будет больше ярче.
Я по тебе страдаю,
Ведь ты совсем не рядом,
Я ангелом растаю,
В мечтах лишь обнимая...