Без слов 5. 8. 16

Без слов... Летели минуты,
Так трепетно вместе считали,
И так не привычно сначала,
Как будто о чувствах не знали ..
 
Без слов... На грани желаний,
Сжигая под звёздами землю,
Возможно, друг друга не зная,
Дыхания ветра замедлив ...
 
Без слов... И каждый вздыхает,
И дни пробегают на мимо,
Пройдя, мы теперь не узнаем,
Как будто бы всё обратимо...
 
Без слов... А может так лучше?
Нет грусти, тоски и печали,
Конечно, когда-нибудь вспомним,
О том, как мы в чувства играли...