Разруха 90 х. годов

Власть с разрухой - симбиозом.
Как, за что и почему?
Чем, каким метаморфозам
Мы подверглись? Не пойму.
 
Как великая держава,
Победившая нацизм,
Став подобием конклава,
Ставит в ПРИО нигилизм?
 
В этом круге инородном
Не по сути русской жить,
Быть на Родине безродным,
И бездомным в доме быть.
 
Той стране (где Пушкин с Фетом)
Я народу присягал,
В той державе жил, не в этой,
В этой я существовал.
 
Разум гонит прочь безгласье.
Окна настежь, двери врозь.
«Нет» грядущему согласья,
Несогласье рампы сквозь.
 
Правый выбор недалече.
Ждёт престол Армагеддон.
Дух свободы - вестник вече,
Что в патроннике патрон.