Жива 18. 9. 15

Ещё жива,
Дыхание сердца,
От пустоты,
Едва дыша...
Звала тебя,
Нет больше дела,
Есть я одна,
И тишина ...
А вкуса губ,
Воспоминания,
Былой войне
Уже конец...
Прогнать всё прочь,
И на прощанье,
В ночи писать
Лишь смс...
Но всё стереть,
Начав сначала,
Опять по кругу
Вновь и вновь...
Была жива,
Но я упала,
Закрыв в руках,
Любви огонь...