Сошли с пути 10. 10. 17
Аудиозапись
Наверно это всё,
Теперь настал конец.
Изучено давно,
Есть рана от колец.
И только тишина,
Лишь пустота внутри.
Как будто ничего,
Не сделал больше ты.
Но посмотрев на миг,
В глаза, и промолчав.
Мы видим лишь тупик,
И рубим всё с плеча.
Не нужен стал ответ.
На век закрыт вокзал.
Остался только бред,
И мир, наверно, мал...
Не повернуть назад,
Нам стрелки на груди.
Сжигает, молча, взгляд,
Ведь мы сошли с пути...