Были 11. 4. 24

С тобой любовь моя жила,
Давай начнем мы всё сначала?
 
Не знаю, помнишь ли, тогда
Как наша музыка звучала?
 
С тобою шли среди домов,
И время было скоротечно.
 
Но это было так давно
Увы, я знаю, всё не вечно...
 
Уже прошли десятки лет,
Мы многое, наверно, скрыли.
 
Но в памяти моей лишь след,
О том, как мы с тобою были...