Ода последней любви от муж. лица 29. 8. 15

Оттолкни меня, коль я не интересен.
Прогони меня, поднимется рука?
Повернись, скажи в глаза мне честно:
Что же значат для тебя мои слова?
 
Ушла в ночИ, мне не сказав ни слова.
Собрав все вещи, и забрав кота.
Скажи: что в жизни нынче происходит?
И кем я стал в итоге для тебя?
 
Всё в миг на части изменилось,
И стёрлись грани у дождя.
"Прости"- сказала. С виду скрылась,
Оставив в пустоте меня.
 
Я долго думал, рвал ночами,
Понять не мог, зачем ушла?
Вернуть пытался, бесполезно,
Ты все каналы порвала.
 
И только время затянуло,
Я снова смог один дышать.
Конверт увидел на балконе,
И вскрыв его я смог понять.
 
"Ты не суди меня, не надо,
Я не хочу, чтоб ты страдал.
Уйду тихонько, без скандала,
Возьму немного, не поднять.
 
Врачи сказали, мне не долго,
Осталось здесь с тобою жить.
Я не хочу, чтоб было больно,
Ты сможешь снова полюбить.
 
Ты не вини себя, не надо.
Я так решила всё сама.
Поверь, я буду только рада,
Увидев вновь с небес тебя.
 
Прости, что я в глаза не смела,
Тебе об этом рассказать,
Люблю тебя, и буду вечно,
Во всём тебе я помогать..."
 
И прочитав, рука упала...
А в голове её слова:
"Ты не ищи, прошу, не надо,
Живи для нас, Любовь моя!"
 
И только пепел догорая,
Слезы моей не смог понять.
Я не помог, была ты рядом,
Иду к тебе... Любимая...
 
 
*Спасибо Бахти за песню "10 лет спустя", эта песня вдохновила меня.