Руководит он всем теперь …

Руководит он всем теперь …
Давным-давно не спал втроём …
В кровати я уже не главный
Забавный зверь пришёл к нам в дом
Четвероногий, очень славный.
Руководит он всем теперь
И слов лростых не понимает
И ночь не ночь и день ни день
Он сам решение принимает.
То там поспит, то ляжет тут
Чуть скажешь что, всё не по нраву
Не зверь, а чистый баламут,
Как на него найдешь управу?!
Я вроде днём авторитет
Могу команду дать любую,
А ночью права что ли нет,
Слово летят все в холостую.
Ну, а серьёзно коль сказать,
Его мы сами приучили
Зовёшь его, как ляжешь спать …
Как спать вдвоём, уже забыли.
 
26.06.2024г.