проблемы

То ты гонишь меня, то милуешь. 
Ненавидишь и тут же любишь. 
Как мальчишку меня нервируешь 
И кричишь что чужие мы люди.
Рвешь ты нервы как струны гитары 
И кидаешь булыжник проклятья, 
Ты делить меня с кем то устала 
И вставать в одинокой кровати.


Он,не я, он значительно лучше, 
Он с тобой и в кафе и в садик. 
Может он и проблемы послушать, 
Одеялом в ночи укрывает. 
А со мной тяжело и больно 
С бесконечно женатым мужчиной. 
Рад за вас так живите спокойно, 
Дверь захлопну и дом твой покину.


Разрешишь мне если остаться, 
Быть далеким и верным другом, 
Соглашусь, и не буду конаться.
Буду рад я такой подруге.