Штаты, как в тире, резвятся...

Враги, как в тире, резвятся,
Мы сопли глотаем с кровью.
Не стоит бояться, братцы,
Хотя б и силу слоновью.
 
Тупик осознали сами,
Но верится в избавленье:
Просто жёстче с врагами
Надо вести сраженье.
 
На каждый удар - отдача
Более, чем двойная -
Пусть враг страдает, иначе
Живёт он, беды не зная.
 
26.06.24г.