Я вдыхаю тебя

Я вдыхаю тебя
Я вдыхаю тебя полна страстья,
Мой любимый, желанный и родной
Каждый раз замирая от счастья,
Ведь я до всхлипа хочу быть с тобой.
Ревную я к каждой капле дождя,
Оттого все дни с тобой, как в сказке
Каждый сердца удар дорог всегда.
В плеске волн лебединых и в ласке.
Наполнил память розовый туман,-
Ночкой влюблённостью безмятежной
Минорным тоном, любовный роман
Подвластен лишь красавице нежной.
Сжимало грудь властно, непреклонно,
Дыхание касалось лепестков,
И страсть впитала заворожённо,
До самого утра ждала звонков.
Ночь овладевает любовь силой,
Стук сердца успокаивает мгла,
Не хочу быть ромашкой унылой,
И в этом мне помогли зеркала.
 
Игорь.П
26.06.2024год.