Мосты 25. 2. 08

Мосты 25. 2. 08

Аудиозапись

Я разрушила мосты.
"Уходи" - сказал мне ты.
Повернулась и ушла.
Да, теперь я не твоя...
 
Не тобой теперь болею,
Не с тобой теперь живу.
Надоело помнить время,
От проблем я убегу.
 
Ни к чему переживания,
Но забыла я покой...
Не пойму, зачем судьба нас,
Подтолкнула, снова боль...
 
Знаю сложно быть нам вместе,
Понимаю, не судьба.
Ты один, я не жалею,
Решено, и я одна.
 
Но пройдёт когда-то время.
И тогда забудем мы,
Всё, что было между нами,
Это были лишь мечты...
 
А они порой, ты знаешь,
Так жестоки, что ж, увы...
Я желаю тебя счастья,
Ведь достоин ты любви...