Я счастье ищу

Я счастье ищу

Аудиозапись

По лунной дорожке я вольною кошкой 
Сегодня гуляю сама по себе.
Хочу пошалить этой ночью немножко,
Ведь если я кошка, то всё можно мне.

Луна мне подруга, созвездия – в помощь,
Не просто гуляю – я счастье ищу.
Пусть станет волшебною мне эта полночь,
Печали свои в небеса отпущу.

Пройдусь величаво по тёмным пригоркам,
Луне улыбнусь: «Ты поярче свети!».
Гуляю сегодня до утренней зорьки,
Не стойте, прошу, у меня на пути.

Как много красивых и ярких окошек, -
Ну, точно, в каком-то меня очень ждут.
Бессонно считаешь ты звёздный горошек…
Я близко, я рядом… Почувствуй, я тут…

07.09.2015

Иллюстрация: интернет. Благодарю автора!
Музыкальная композиция: chris spheeris_juliette