Больше - ничего

Больше - ничего
Не звенит внутри тонкая струна,
Больше ничего нет:
Не горят глаза, не бежит искра,
Песня не звучит во мне...

Потерялось где притяженье душ?
И любви погас свет...
Не звенит струна, холоден и чужд
Голос, произнёсший: "Нет!
Больше - ничего. 
Знаешь всё сама. Ничего меж нами нет:
Не поёт душа, не горят глаза,
Сердце не стучит в ответ".

Больше - ничего.
Знаю всё сама, Ничего меж нами нет.
Нет тепла в руке.... Счастье вдалеке,
Помашу ему вслед.

Больше - ничего... Больше - ничего... Больше ничего нет.

16.08.2015