Случайная встреча, лишь на миг 1. 9. 15

Безмолвный взгляд,
Внутри ответ.
Внизу вопрос,
Повсюду свет.
Нет ни души,
Загадки след.
Рука дрожит,
А страха нет.
Есть тишина,
И взгляд в глаза,
Вдруг время - СТОП,
И полоса...
Кругом предел,
И нет конца.
Закрыв лишь дверь,
Придя в себя...
Везде игра,
И кто же зверь?
Кто будет прав?
И где теперь?
К чему слова?
И вздоха тень.
Нет сил сказать,
Как жить теперь...