Шёл по бульвару троллейбус сиреневый, Галинка Багрецова
Аудиозапись
Шёл по бульвару троллейбус сиреневый,
Галинка Багрецова
****
Шёл по бульвару троллейбус сиреневый,
Ветер кудрявые кроны терзал.
И как волшебник, такой опрометчивый,
Всё в удивительный цвет одевал ...
****
Мокрые листья вдруг стали лиловыми,
А мостовая _ монетками крап.
Будто дождём иль причудами новыми,
Эти листочки в деревьев - кап-кап ...
****
Ярким ковром вся проезжая выслана,
Цвет виолетта такой непростой.
Будто в Испании, иль на Пикадилии,
Мы проезжаем дорогой с тобой ...
****
Иль сумирэ воплощенье чудесное,
Нежная сакура с веток летит.
Эти слова что от хокку _ не песнями,
Всё обретает сиреневый вид ...
****
И Pantone, он такой электрический,
Яркий и броский _ Ультра - фиолет ...
Быстрый троллейбус, такой фантастический ...
Просто бульвара заполнил весь цвет ...
****
Может быть кто-то в пути - добирается,
Или спешит на свиданье быстрей ...
Весь этот цвет _ он такой получается,
Только бы счастье сияло _ ей-ей ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26.06.2024.г.
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124062603265
Муммий_Troll_-_CHetvjortyjj_Trollejjbus_48193478