Откровения двоих 7. 11. 15

В пустоте одеяло сжимала украдкой,
При луне лишь мечтала увидеть тебя.
О тебе, перед сном, говорила мне мама,
И не зная, шептала я имя не зря...
 
"Для тебя я берёг все надежды и веру,
Обещаний пустых никогда не давал.
Я предела границ для себя не поставил,
Ты повсюду со мной, королева моя!"
 
В темноте прожигая разлуки минуты,
При тебе говорить ничего не тая,
О тебе мои вечные мысли и муки,
И не видя, схожу без тебя я с ума...
 
"Для тебя я творю без всего небоскрёбы,
Обещаний не надо, я знаю всё сам.
Я предел твоих самых желанных мечтаний,
Ты повсюду, я должен взлететь к небесам."
 
В тишине, обнимая шептать откровения,
"Обещания дать лишь о вечной любви".
О тебе мои сны, ты моё отражение,
"Ты повсюду, и сбудутся наши мечты!"