Читаешь! Я знаю, читаешь

Читаешь! Я знаю, читаешь
Читаешь! Я знаю, читаешь,
А ты представь на секунду себе,
Как на поле в тиши отдыхаешь,
И никто не мешает тебе.
 
Может, не по нраву Поэту?
Валяться, на поле в грязи,
Проще в уютной квартире
- Под песню слагать стишки.
 
Да, не уютно и сыро?
На холодной земле то лежать,
Возмущайся, поЭтишка милый,
Ты не один, а вас целая рать.
 
Не многим поэтам понятно,
Пшеничное поле и солнечный край,
Возмущайся, поЭтишка милый,
Тебе только в квартире лежать...