Я - это жаркое, тихое, буйное лето

Я - это жаркое, тихое, буйное лето
Я - это жаркое, тихое, буйное лето,
свежесть зари и упавший листок в декабре,
свежесть в метель и танцующий запах рассвета,
азбуки звук, и звенящий, бурлящий апрель.
 
Я - это солнце, улыбками греет, лучами,
пышное озеро, бурный поток - океан,
я - это райская птица играет свечАми,
дышит и греет горячий, поющий вулкан.
 
Я - это майского счастья приветы,
песня в ночи, и чарующе пышится, грусть.
Я - это сказка в ночи, уходящего лета -
песнями пело, дождями прольётся (смеюсь).
 
Я - это солнца лучи и тревога седыми ночами,
море бушующих снов, не разлит океан,
я - это ты, все тревоги и песни встречаем,
я - это мы, многоцветье из радуги стран.
 
Я - это пылкого моря приветы,
пишет стихи, и чарующе дышится, грусть.
Море - припев, и опять распускаясь с рассветом,
в мир попаду, где кончается песня (смеюсь).
 
05.05.2016