Доза одиночества

Доза одиночества всем нужна.
Главное, чтобы не был передоз.
 
~*~
 
Каждому нужна доза одиночества.
Главное, чтобы не было передозировки.
 
~*~
 
Everyone needs a dose of loneliness.
The main thing is that there is no overdose.