Прожить легко, когда в душе надежда

Прожить легко, когда в душе надежда
Прожить легко, когда в душе надежда,
когда, как тёплый ветер - ручеек...
- "Ты никогда уже не будешь прежней.
Ты никогда не будешь одинок."
 
Прожить легко, когда в душе печали
уносит тёплая волна рекой...
-"Спасибо, что друг друга повстречали...
Ты тёплый ветер! Хоть чуть - чуть, постой!"
 
Прожить легко волнАми без одежды,
и чуткой радостью весь мир обнять!
-"И никогда уже не будешь прежней!
Всё только есть! Осталось лишь принять."
 
Порывки слёз... и сказочных, бумажных...
Улыбки грёз, пускай волной принять.
Пусть это будет, это будет дважды!
Пусть даже это будет не объять!
 
Мечты - надежды гонит бурный ветер...
Обломки снов, придуманных дорог.
- "Ты не один, одна... на этом свете.
Ты никогда не будешь одинок."
 
16.11.2016