Боль...

Мне больно от того, что не могу
Привить заблудшим Душам состраданья
Ко всем кто населяет МИРОЗДАНЬЕ
Но не проводит Жизни на бегу...
 
Кто не спешит схватить, добыть, урвать
Наискосок срезая сути повороты
Надеясь наслаждаться без заботы
В безделье косном на курортах прозябать ...