Мы в детстве- ангелы

Мы в детстве- ангелы
 
Мы в детстве святы,
безтелесны,
мы в детстве ангелы,
почти.
В нас жадность,
не находит места
и похоть нас,
не совратит.
Желанья наши
не развиты,
пороки, если есть
забыты.
Мы точно ангелы
в тот час,
когда рожала
мама нас!
Но после
точно корабли
на борт берём
мы груз земли.
И тяжелеет груз
с годами.
А годы, дружат ли
с бортами?
Во время шторма
в дрейф бы лечь,
а штиль украсить
рядом свечь!
06.2024г.