Всё сторицей вернётся

Всё сторицей вернётся
Всё сторицей вернётся
к тому, кто терпит, любит,
к тому, кто улыбнётся,
к тому, кто не осудит.
 
Ошибки прошлых жизней
уйдут, как злые тучи,
и небо светлой мыслью
нам улыбнется лучше.
 
Всё сторицей вернётся
за наши все страданья,
счастливой отзовётся
улыбкой созиданья.
 
Всё сторицей вернётся
к тому, кто с верой к жизни,
к тому, кто засмеётся
своею светлой мыслью!
 
19.03.2016