СООРУДИВ ИЗ ТРУПОВ ЭВЕРЕСТ

Соорудив из трупов Эверест,
Искать "своих" на Украине - блажь.
К тому - одни развалины окрест,
Как их за достижения подашь?
 
Аналогично - с нашей стороны:
На кой нам чёрт когорты из врагов?
Теракты без конца и боль страны -
Кто к этой доле может быть готов?
 
 
25.06.24г.