Ты ждёшь меня на выходе из клуба
Другу
диско-огни отразятся на глади ножа
гонор и драки... от крови здесь алы дорожки
выйду из клуба! душистая ночь так свежа
там ожидает меня моя белая кошка
есть свои плюсы вне мира блестящих штанов
тех что линчуют друг друга чтоб быть на обложке
мне не придётся /устал уже/бить дураков
ну а с тебя не сорвут из алмазов серёжки
но если нужно мой ангел я вновь на войну
если придётся опять научить злое племя
тысячу раз если надо я снова верну
все атрибуты сиянья моей королеве!