Пучина чувств

Пучина чувств
Ты словно сон, до безумья прекрасна,
И чертовски приятен твой плен.
Скажи, что за дивная сила
Уж пленила меня насовсем?
 
Ярких глаз восхитительный омут,
Словно ясного неба свод,
Погружает меня в пучину
Из аквамариновых вод.
 
С каждым днём, все сильнее влюбляясь,
Я пытаюсь скорее забыть,
Как беспомощной, тихой и скрытной
До тебя казалась мне жизнь.