Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Долгов Борис
Там, где бездушье безумие творит
Там, где бездушье безумие творит
Долгов Борис
Что творится
в мире безудержном,
в том, где разум
безнадёжно спит,
и где слепо правит
безнадежье,
где бездушие
безумие творит...
Стихи этого автора
Там, где разум позабыт людей
Там, где разум позабыт людей
Потрясенья, что готовят - взлёт
Там, где разум позабыт людей
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления