Стойко.

Опять пустое ощущение,
раздрызг и мысли не о чём!
Противное щемящее мучение,
дать себе в морду кирпичом!
Забить на глупость провокации,
бесовским проискам врага,
не поддаваться профанации
и бесам врезать по рогам!
25-06-2024.