МУЛЬТИПЕКАРЬ POLARIS PST-0805

МУЛЬТИПЕКАРЬ POLARIS PST-0805
Наш полярис мультипекарь
Для желудка лучший лекарь.
Вафли мы в нём приготовим,
Вкус божественный уловим.
 
А панель не пригорает,
Быстрым завтраком одарит
Всю семью и всех друзей,
Ждущих сендвичи скорей.
 
Всё же, техника Polaris
Для души сплошной оазис -
Долго служит, не подводит,
Для любой семьи подходит.
 
Есть фиксатор, замок крышки,
Чтобы печь без передышки;
Две рабочие панели,
Индикатор о нагреве.
 
На Озоне заказали
Мультипекарь пять в одном -
Мы его давно искали,
Дабы он пришёл к нам в дом.
 
В нём задатки удалые,
Вафли нам печёт любые
Он красивый, как Антарес
Звёздный пекарь наш Polaris!
 
25.06.2024. ©Phoenix