В энергиях Любви и Света Живёт любимая планета!

В РАДОСТИ И ЛЮБВИ ЗАКЛАДЫВАЕМ ПРОГРАММУ СЧАСТЬЯ, ГАРМОНИИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ!
 
(можно петь под музыку песни "Десятый наш десантный батальон" ( там есть слова: "Здесь птицы не поют, деревья не растут"....))
 
Для птиц здесь рай, уют,
Деревья ввысь растут,
И люди вновь плечом к плечу
От счастья все поют!
 
Поёт и кружится планета!
Над нашей Родиною - СВЕТ!
Ведь нам нужна во всем ПОБЕДА СВЕТА!
И всем, кто Любит, - шлем Любовь в ответ!
 
Нас ждут Любви взаимность,
И мир, и доброта!
Для всех людей Божественная Милость
Свои врата открыла навсегда!
Свои врата открыла навсегда!
 
Лишь кто-то загрустил, -
Его друг навестил,
И мысли все плохие - прочь! –
Друг смог ему помочь…..
 
Нас ждут Любви взаимность,
И мир, и доброта!
Для всех людей Божественная Милость
Свои врата открыла навсегда!
Свои врата открыла навсегда!
 
Весна, мы солнцем все согреты,
И аромат цветов пьянит!
- Ведь скоро - ласковое лето,
И море тянет, как магнит!
 
Поёт и кружится планета!
Над нашей Родиною - СВЕТ!
Ведь нам нужна во всем ПОБЕДА СВЕТА!
И всем, кто Любит, - шлем Любовь в ответ!
 
Нас ждут Любви взаимность,
И мир, и доброта!
Для всех людей Божественная Милость
Свои врата открыла навсегда!
Свои врата открыла навсегда!
 
27 июня 2024 года.....
слова известной песни переложила на МИРНЫЙ ЛАД (с большим уважением к авторам исходной песни!)ЛАРИСА БОХАНКО
ИСКРЕННЕ ВЕРУЮ, ЧТО АВТОРЫ ЭТОЙ ПЕСНИ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ И РАДЫ, ЧТО ИЗВЕСТНАЯ МЕЛОДИЯ ОБРЕТАЕТ МИРНЫЕ СЛОВА . - ОГРОМНАЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ АВТОРАМ, ПОЭТУ И КОМПОЗИТОРУ, ПЕСНИ "ДЕСЯТЫЙ НАШ, ДЕСАНТНЫЙ БАТАЛЬОН"
С большим уважением - Лариса Боханко