Букет

­Добавлю к женственности волшебства,
Мазком широким образ обозначу.
А розовым подкину озорства,
Сиреневым романтики в придачу.
 
Зелёным подчеркну простой мотив,
Чтоб лист весенней радостью наполнил.
Влюблённость алым цветом очертив,
О чистоте несбывшейся чуть молвил.
 
Вдохну сюжетом ярким колдовства,
Из амфоры мистической надежды.
И незаметный почерк мастерства,
Восторгом вспыхнет даже у невежды.
 
навеяно натюрмортом Луизы Гельц