ЛУНА СМЕЁТСЯ

ЛУНА СМЕЁТСЯ
На Землю впервые в истории доставили грунт с обратной стороны Луны
Опять порадовал Китай,
Наш друг, не то, что эти янки,
Луне поклонимся и знай,
Она - волшебная приманка!
 
Китайский спутник - это класс,
Пока нам это не под силу,
Секреты многие у нас,
У них по делу очень мило!
 
Мы всё стараемся впустую,
Оставлен там китайский флаг,
И за него я голосую,
Пусть реет он в других мирах!
 
Мы громко, сильно начинали,
Но вдруг пошло совсем не так,
А звёзды нам, смеясь кивали,
И был задумчив Аю-Даг!