Боль, не заживающая рана
Боль, незаживающая рана
Боль, не заживающая рана
Ещё вам душу теребит.
Не заживает... постоянна...
И времени ещё лимит.
Он не проходит, скажу, скоро.
В душе волнения, слова.
И мыслей жгучих целый ворох,
Но в памяти любовь жива,
Покуда мы живём на свете.
А память жжёт, своё берёт.
Мы за любовь свою в ответе
Нас память в прошлое вернёт.