Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Долгов Борис
Пушкин любви - являет волшебство
Пушкин любви - являет волшебство
Долгов Борис
Конечно, Пушкин –
он любвеобильный,
но в том и
вдохновение его,
не с того ли
он для нас
и милый...
что любви –
являет
волшебство.
Стихи этого автора
Пушкин считал Россию - своей музой
Пушкин считал Россию - своей музой
Волшебство Пушкин любви - являет
Пушкин считал Россию - своей музой
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления