Солнце Правды Любовь! //Всем, о други, желаю Любви!/

Любовь - свята! Она - прекрасна!
Она - верна! Она - светла!
И злому делу - не причастна,
И никогда не помнит зла!
 
Любовь - вражды не производит,
И не завидит и не мстит, -
В другом - всё лучшее находит,
И уврачует, где болит...
 
Любовь - всегда чужда упрёка,
Душой всё стерпит... всё поймёт... -
Она не может быть жестока!..
И мимо горя... - не пройдёт!
 
Любовь не мерится словами... -
В глаза росой тебе, не льстит... -
Она исполнена - делами!
И пред собою - не трубит...
 
И - как река Она, широка!
И в Жизнь есть - Чистая вода!
Она - в Века! Она - без срока!
И не иссякнет никогда!
 
Она - бесценный дар есть свыше!
И за Неё - пролита кровь!..
И что Её быть может краше?!
Сам Бог есмь - Вечная Любовь!
P.s.
К чему нам горы золотые... -
Счастливым с ними стать кто мог?..
Любви желаю вам, родные! -
Спасенья Вечного Залог! -
Труды и помыслы благие!
И мира в дом! Храни вас Бог!