ДУШЕВНЫЙ ШАНСОН

ДУШЕВНЫЙ   ШАНСОН

Аудиозапись

С архива памяти
 
Михаил Гулько - Поздней осенней порой
 
 
Я в бродяге нищем и убогом,
Спьяна вновь себя не разглядел,
Я встречал смертей у Жизни много,
Даже *сучьей зоны* беспредел.
 
Повидаться мне пришлось там с чёртом,
В очень честном праведном бою,
Только вряд , ли вспомнить смогу что- то,
Я из снов , лишь Осень узнаю.
 
Вновь бросает под ноги мне листья,
Гуси -лебеди во мгле парят.
На ладошке ветра мозолистой
Материнских яблок аромат.
 
Напевал я песни не по нотам,
Средь туманов рваных , там бродил.
Ревновать к Судьбе своей кого-то,
Если честно не было и сил.
 
Как хотел я в птицу обратиться,
Чтоб заоблачную встретить даль,
Но майор - садист наш Коровицин,
Меня молча в карцер отправлял.
 
Я в бродяге нищем и убогом,
Смутно вспомнил Молодость свою.
Что ушла безбрежнею дорогой ,
За неё по полной я налью!
 
* Сучья зона* - красная зона , где правят активисты
 
 
Мира и Добра!