Мы с тобою и не расставались
Лидуше
Мы с тобою
и не расставались,
время мы от времени –
встречались,
каждый раз
друг друга
находя,
в шёпоте и солнца,
и дождя.
И на Пироговке,
и в Приморске
наши и следы,
и отголоски,
хочешь,
в Ориенбаум
мы вернёмся,
чтобы повторились –
зори, росы...